0
Охрана труда СИЗ. Использование (применение) средств индивидуальной защиты

Билет 1 (вопросы 1-10)

1
Результаты каких процедур учитываются при разработке Норм бесплатной выдачи СИЗ и смывающих средств работникам организации?
Нашли ошибку?
__
__
__
__
2
Проводятся ли динамические и статические испытания СИЗ от падения с высоты в эксплуатирующих организациях?
Нашли ошибку?
3
Для обеспечения безопасных условий работы в комплекте, с какими средствами индивидуальной защиты должна применяться спецодежда для защиты от термических рисков электрической дуги?
Нашли ошибку?
__
__
__
__
4
Какую спецодежду должен носить персонал на пищевом производстве, работающий в зонах или заходящий в зоны, где осуществляется обработка продукции и (или) материалов, подвергающихся внешнему воздействию?
Нашли ошибку?
__
__
__
__
5
Какую информацию должны содержать Нормы бесплатной выдачи СИЗ и смывающих средств работникам организации?
Нашли ошибку?
__
__
__
__
__
__
6
Как следует хранить СИЗ от падения с высоты?
Нашли ошибку?
7
Совместно с какими дополнительными видами термостойкой спецодежды допускается применять спецодежду защищающую от термических рисков электрической дуги?
Нашли ошибку?
__
__
__
__
__
__
8
Какие требования предъявляются к специальной одежде сотрудника пищевого производства?
Нашли ошибку?
__
__
__
__
9
Какие виды СИЗ могут быть закреплены за рабочим местом для использования в качестве дежурных СИЗ?
Нашли ошибку?
__
__
__
__
__
10
С какой периодичностью проводят динамические и статические испытания СИЗ от падения с высоты в эксплуатирующих организациях?
Нашли ошибку?