0
Охрана труда СИЗ. Использование (применение) средств индивидуальной защиты

Билет 2 (вопросы 11-20)

11
Какие конструктивные особенности отличают средства индивидуальной защиты ног, применяемые в комплекте с одеждой для защиты от термических рисков электрической дуги?
Нашли ошибку?
__
__
__
__
12
Какие требования предъявляются к специальной одежде сотрудника пищевого производства
Нашли ошибку?
__
__
__
__
13
От воздействия каких вредных факторов использование дерматологических СИЗ не допускается?
Нашли ошибку?
14
С какой периодичностью работники, допускаемые к работам на высоте, должны проводить осмотр выданных им СИЗ от падения с высоты?
Нашли ошибку?
15
При какой продолжительности работы с использованием системы канатного доступа должно использоваться рабочее сиденье?
Нашли ошибку?
16
Какие требования предъявляются к специальной одежде сотрудника пищевого производства?
Нашли ошибку?
__
__
__
__
17
Установите соответствие, при каких видах работ выдаются конкретные дерматологические СИЗ.
Нашли ошибку?
__
__
__
__
18
Как необходимо производить очистку при загрязнении защитных очков во время использования?
Нашли ошибку?
19
Какие виды привязей возможно использовать в удерживающих системах?
Нашли ошибку?
20
Какие требования предъявляют к перчаткам работника пищевого производства при его контакте с продукцией?
Нашли ошибку?