0
Охрана труда А. Общие вопросы о ОТ и фунционирования СУОТ

Билет 28 (вопросы 271-280)

271
Как часто должна проводиться влажная уборка и дезинфекция в санитарно-бытовых помещениях?
Нашли ошибку?
272
Разрешен ли прием пищи для работников офиса на рабочем месте?
Нашли ошибку?
273
Что является объектом производственного контроля за условиями труда?
Нашли ошибку?
274
Есть ли ограничения по организации труда беременных и кормящих женщин?
Нашли ошибку?
275
Какая площадь помещения должна быть для одного работника вне зависимости от вида выполняемой работы?
Нашли ошибку?
276
Нарушены ли правила организации рабочего места в отношении проходов ?
Нашли ошибку?
277
Какие технологические процессы не реализованы при проведении работ? (выбрать)
Нашли ошибку?
__
__
__
__
278
Какие виды опасностей существуют при организации рабочего места?
Нашли ошибку?
279
Каковы обязанности работника при проведении специальной оценки условий труда на его рабочем месте?
Нашли ошибку?
280
Нарушены ли правила организации рабочего места?
Нашли ошибку?